21:11 

Звали меня на пир - я надела саван, звали меня умирать - я вообще не явилась. ©
Испытываю потребность написать кое-что. Но ,Иллюзия неощутимо висит за спиной.
Итак...
Стоит ли писать фанфик в котором также будет затронута тема снег=безумие и, взможно, слепота?
Иными словами, основные темы Иллюзии, но с иными персонажами, в ином месте и, если повеет, несколько более глобальные?

Вопрос: Стоит ли?
1. Да 
32  (82.05%)
2. Нет 
7  (17.95%)
3. Свое мнение в комменты 
0  (0%)
Всего: 39
Комментарии
2010-02-27 в 17:23 

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Иллюзия висит за спиной не только у тебя. Давай сделаем вид, что Кишимото никого не убивал? По крайней мере для Мадары/Хоширамы это играет. Для меня играет и СасоДей и КисаИчи. Отказываюсь принимать новую реальность.

2010-02-27 в 20:08 

Звали меня на пир - я надела саван, звали меня умирать - я вообще не явилась. ©
да я пытаюсь..но и интерес потух и Кишимота, урод, все испортил

2010-02-28 в 10:43 

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Давай без наивности. Как я поняла, просмотрев кучку манги, там по ходу убивают всех. Если это не романтика, конечно. Закон японского жанра. А нам приходится подгонять это под нашу славянскую ментальность, где любимых хулиганистых героев не убивают, а перевоспитывают. Не будем сдаваться япошкам! Мы их любим, значит они живы. А Хоширама изначально был не живой. В Бличе вот, тоже всех моих убили. Всю Эспаду, теперь вот Муромашика доедают. И что предлагаешь? Смотреть Спайдермена? Деваться-то некуда. Американские компьютерные мульты про все о*кей как-то не идут. Больше первой серии не выдерживаю. А из наших русских пейринг не складывается, изначально в наших мультах это дерьмо не заложено. Так что остается перекраивать творения японских аниматоров под нас, болезных. Хотя я все же не понимаю, а японские фанаты, они разве это нормально воспринимают? Рейтинг не падает? Или они уже так пресыщены, что у них привязаностей не образуется. Хотя, аниме это у них целыми днями крутят, разное.

2010-02-28 в 15:19 

Звали меня на пир - я надела саван, звали меня умирать - я вообще не явилась. ©
Caaremaa
да тут не в романтике дело) просто когда днями и нчоами продумываешь сюжет фика без ООС, а потом мангака подсовывает очередной свой глюк из под ЛСД..идея уже не реализуется. это видимо только мои закидоны) в общем и целом на дохнущих персов то пофиг..просто идею терять обидно

2010-02-28 в 18:15 

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Идею терять не надо, идею надо писать. Мы же ждем. Опять-таки многие недавно начали смотреть, допустим. Я начала смотреть Наруто где-то с 20-го тома. Когда уже целая наруто-фанф-арт-культура образовалась. Короче, идею, хорошо продуманную идею надо срочно записать и выложить. На самом деле вселенная наруто продолжает жить, как допустим вселенная Анны Коренинай с ее трупом на рельлсах. Она одновременно мучается, страдает, кидается на рельсы, лежит в гробу. Для нее это целая жизнь, а для нас мгновение, в котором мы можем жонглировать ситуациями ее жизни в любом порядке. Еще короче - за работу. Лучше творить, чем сидеть и ничего не делать.

2010-05-17 в 23:44 

Вам всё можно. В том числе и это.
Эльда-чи.

URL
     

По разные стороны

главная